财务处推行教职工课时费津贴收入网上申报 助推工作效能提高

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-22浏览次数:105

为贯彻落实学校“四风”建设精神,进一步转变工作作风,提高工作效能,财务处积极行动,变化变革,加快提高会计电算化信息管理水平。在相继推出单位财务信息查询、学生缴费信息查询和学生经费发放查询平台之后,近期又引进教职工课时费津贴收入网上申报平台系统,开展教职工课时费津贴收入网上申报工作,在加强工作时效性、规范性、简捷性方面进行了有益实践。

目前,财务处已分批给各教学单位、行政部门和后勤各中心的财务报账员进行了教职工课时费津贴收入网上申报系统平台的操作流程培训。自4月起,全校在职教职工课时费津贴等收入都将在该平台中进行申报,实现真正的收入申报网络化。