机关总支简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-15浏览次数:140

机关总支主要由学校20个党政管理部门构成,共有干部职工(含学生社区聘用)298人,其中党员140人。根据工作蛋性质相近的原则,设有5个党支部,分别为机关一支部、机关二支部、机关三支部、机关四支部、机关五支部。 2012年3月,机关总支从挂靠监察室回到挂靠组织部。

在学校党委的领导下,机关总支始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧密围绕和服务学校教学研究型大学建设,以加强和改进党的建设为抓手,不断改进机关工作作风,提高效能建设。全体机关干部按照:遵纪守法,廉洁自律;爱岗敬业,恪尽职守;改进作风,提高效能;优化服务,争做先锋的要求,立足岗位,创先争优。

工作中,这是一个奋勇拼搏、创新进取的大集体;生活上,这是一个积极参与、和睦温暖的大家庭。在新一届总支班子的带领下,机关总支以学习贯彻党的十八大精神为主线,深入落实科学发展观,继承和发扬机关的各项优良传统,以加强自身建设,推进机关工作作风和效能建设为目标,争取用一流的管理水平和工作业绩,为学校创建高水平教学研究型大学作出应有的贡献。